Webinar sesi 9

Loading Map....

Date/Time
Date(s) - 26/08/2020
All Day

Location
Balai Penelitian Tanaman Palma

Categories No Categories


Seminar Online Nasional Balai Penelitian Tanaman Palma Seri – 9

Tema : “Produk Ikutan Kelapa yang Bernilai Ekonomi Tinggi”

GRATIS DAN TERBUKA UNTUK UMUM

πŸ’Ύ SAVE THE DATE πŸ“
πŸ—“οΈ Rabu, 26 Agustus 2020
⏰ 10.30 – 12.30 WITA
09.30 – 11.30 WIB
11.30 – 13.30 WIT
πŸŽ₯Via : ZOOM (link akan diberikan 1 hari sebelum kegiatan) dan YOUTUBE https://bit.ly/SeminarPalmaStream9

Link Pendaftaran
https://bit.ly/SeminarPalma9

Free E-Sertifikat
Kuota Zoom terbatas

#Salam sehat
#Salam kelapa πŸ–πŸ–πŸ–πŸŒ΄πŸŒ΄πŸŒ΄

Print Friendly