Webinar sesi 4

Loading Map....

Date/Time
Date(s) - 15/07/2020
All Day

Location
Balai Penelitian Tanaman Palma

Categories No Categories


Seminar Online Nasional Balai Penelitian Tanaman Palma Seri – 4

Tema : “Penanganan Hama dan Penyakit Tanaman Mendukung Pengembangan Kelapa Nasional”

GRATIS DAN TERBUKA UNTUK UMUM

πŸ’Ύ SAVE THE DATE πŸ“
πŸ—“οΈ Rabu, 15 Juli 2020
⏰ 10.30 – 12.00 WITA
09.30 – 11.00 WIB
11.30 – 13.00 WIT
πŸŽ₯Via : ZOOM (link akan diberikan 1 hari sebelum kegiatan) dan YOUTUBE https://bit.ly/BalitPalmaStream3

Link Pendaftaran
https://bit.ly/BalitPalma4

Free E-Sertifikat
Kuota Zoom terbatas

#Salam sehat
#Salam kelapa πŸ–πŸ–πŸ–πŸŒ΄πŸŒ΄πŸŒ΄

Print Friendly